Ford выпустит недорогой внедорожный пикап F-150 Rattler

Ford выпустит недорогой внедорожный пикап F-150 Rattler

Ford F-150

Генеральный директор компании Ford Джим Фарли не так давно сообщил о намерениях американского бренда выпустить автомобиль F-150 Rattler. Новая версия уже знакомой модели вызвала ажиотаж у любителей пикапов, которым стало интересно, что из себя представляет эта «гремучая змея».

Многие предположили, что это будет немного доработанная версия модели F-150 Lightning, передвигающейся с помощью электрического двигателя. На деле же это совсем не так. Под названием Rattler скрывается пикап с полноценным внедорожным пакетом, а в его основе будет бюджетная версия автомобиля – XL.

Для любителей бездорожья

Представители бренда Ford рассказали о грузовике достаточно много. Они подчеркнули, что это «простая и надежная» модель, которая подойдет любителям бездорожья. Позиционирование модели F-150 Rattler, как «модного внедорожника с прекрасными ездовыми характеристиками» позволяет понять некоторые конструкторские и дизайнерские решения.

Так, автомобиль получил алюминиевые диски на 18 дюймов. Также его оснастили двойной системой выхлопа. Внешне же кузов украшен графикой в виде гремучей змеи. Название машины продублировано с помощью специальных значков на крыльях.

Салон F-150Но в Ford не остановились только на внешности транспортного средства. Внедорожник F-150 Rattler действительно получил множество необходимых для бездорожья аксессуаров, например, систему электронной блокировки заднего дифференциала и защиту силового агрегата.

Также установлена система помощи водителю при спуске с холма. Специальными амортизаторами доработана ходовая, позволяющими преодолевать «суровые препятствия». Шины же выполнены по технологии AT – одной из самых универсальных для бездорожья.

Интерьер

Поработать дизайнерам американского бренда пришлось и над интерьером транспортного средства. По своему стилю он сочетается с внешним видом пикапа. Для него выбрали ткани, которые отличаются прочностью и износостойкостью от использованных в версии XL.

Сидения прошиты строчкой, которой нет в других моделях бренда Ford. Декоративные вставки получили «гусиные лапки» – один из самых узнаваемых узоров. «Приборка» же выполнена в пустынной теме.

Цены

Новый F-150Аналитики уверены, что F-150 Rattler будет пользоваться большим спросом у автолюбителей, ценящих возможность перемещения по бездорожью. И дело не в его технических характеристиках, а в ценах ближайших аналогов, например, Tremor и Raptor, стоимость которых достигает 52 000 и 69 000 долларов соответственно, что слишком дорого.

Пока что конкретных цен на автомобиль нет, но основа в виде модификации XL позволяет верить в лучшее, так как она стоит около 40 000 долларов. Насколько сильно увеличится этот показатель, если учесть все произведенные доработки, можно будет сказать только перед стартом продаж.

Уже сейчас понятно, что F-150 Rattler – это не такой мощный автомобиль, как тот же Raptor, выпущенный на базе модели F-150. Но это не значит, что он не сможет завоевать доверие новых клиентов, которые ранее не пользовались популярным пикапом.

Ford F-150 Rattler – это, как говорят представители американской компании, автомобиль для тех, кто ищет приключения. Для тех, кто желает покорять бездорожье. Но уместен он и в городских реалиях, где будет очень заметен из-за необычных дизайнерских решений, сделавших его достаточно выразительным и впечатляющим.

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21