Новая «одежда» для Toyota Land Cruiser 300: стильный тюнинг от Modellista

Новая «одежда» для Toyota Land Cruiser 300: стильный тюнинг от Modellista

Несмотря на то, что Land Cruiser 300 от японского автобренда Toyota вышел в продажу только весной 2021 года и его внешний вид еще не успел «приестся» любителям агрессивных кроссоверов, для авто уже создали новый комплект «одежды». Тюнинг для внедорожника презентовала компания Modellista. Бренд, как обычно, не посрамил репутации, и дополнительная комплектация – симбиоз дизайнерской и инженерной работы

Немного о Modellista

Если у женщин модно одеваться у известных кутюрье, то опытные автомобилисты, предпочитающие оффроудный транспорт «Моделлиста» – пример инженерно-дизайнерского искусства. То есть «переодевать» авто у этой компании – престижно. Специалисты именно этой фирмы тюнинговали Toyota RAV4 Prime, Toyota Harrier, Toyota Yaris, добавляли пакет опций для спортивной версии Toyota Crown. Традиционно Modellista, несмотря на итальчнское происхождение, работает с «Тойотой», однако тюнинг от «итальянцев» предпочитают и другие известные автомобильные марки. Например, «переодеть» брендовый транспорт именно здесь решили для Lexus UX (стайлинг комплекты) и Land Cruiser Prado.

Компания работает с 1997 года, ее девиз: «Мы хотим сделать лучшее для вас!». Сегодня входит в состав корпорации Toyota. Официальное представительство «Моделлиста» есть в России.

Что предлагают тюнинговать в Land Cruiser 300

image5.jpeg

Так называемый «тюнинг-кит», получивший название Aero состоит из модернизированных переднего с выступающей нижней «губой» и воздухозаборниками и заднего бамперов, на котором появится диффузор, легкосплавных дисков на 21 дюйм, по желанию заказчика окрашенных в черном (матовом, глянцевом или серебристом) цвете.

image6.jpeg

Основным дизайнером обновки выступил Daisuke Motoyama. В презентации тюнинг-кита он рассказал, что в основу концепции вошел баланс стиля и структуры. Дизайнеры сделали линию бампера менее заметной, а внешний вид авто будет отражать его высокий статус и совершенство.

О ценах на набор в ателье пока умалчивают. Что неудивительно: пока в свободной продаже не появился и сам Toyota Land Cruiser 300. Даже на родине, в Японии его реализация стартует только в начале августа. Планируется, что авто выйдет в трех модельных версиях, в том числе в заводской GR Sport. Кроссовер спроектирован на новой рамной платформе TNGA GA-F. Среди особенностец: повышенная жесткость на кручение, сниженный центр тяжести и оптимизированные развесовки по осям. По идее, инновации улучшат управляемость автомобиля. В противовес Modellista основала дизайн обвеса на топ-версии VXR.

image7.jpeg

Неизвестная стоимость – не повод отказывать будущим пользователям от возможности «поиграть» дизайном. Поэтому на сайте компании уже есть конфигуратор, позволяющий представить, как обновка будет смотреться на внедорожнике.  «Кит» применим к «Тойота» в черной, белой и серебристой цветовой гамме.

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21