Новый пикап G-класса от Brabus

Новый пикап G-класса от Brabus

Mercedes-BenzMercedes-Benz – не такой уж и консервативный бренд, как многие могли бы подумать. Одних только экспериментов с X-Class было достаточно, чтобы удовлетворить самые смелые фантазии дизайнеров и автолюбителей. Машины в этой категории получились несуразными, дорогими и не представляющими ничего нового в глобальном плане, даже в сравнении с тем же Nissan Navara.

При этом автолюбители уверены, что куда правильнее было бы использовать наработки, представленные для автомобилей G-Class. Например, мощный задний мост. С этим солидарны представители тюнинг-ателье Brabus, представившие новый концепт.

Новый концепт

BrabusСлучаи, когда G-Class становится пикапом, происходят очень редко. Найти такой автомобиль в официальном дилерском центре немецкого производителя невозможно, а при покупке его с рук придется заплатить достаточно много, если сравнивать с классическими версиями этой категории транспортных средств.

Точно знают, где достать такой автомобиль, специалисты их тюнинг-ателье Brabus, ведь именно они порадовали фанатов Mercedes-Benz новым автомобилем, который совершенно точно затмит собой вышедшие ранее модели X-Class.

Название модель получила достаточно необычное – 800 XLP Superwhite. При этом минимальная цена на новое творение дизайнеров и инженеров составляет 825 тысяч долларов. Поэтому автомобиль позиционируется как «роскошный грузовик, продуманный до мелочей».

Из-за названия многие автолюбители начали сравнивать новую модель с XLP Superblack, представленным в начале года. Но машины оказались полностью противоположными друг другу, и это несмотря на одинаковые двигатели – четырехлитровые бензиновые силовые агрегаты от AMG, мощность которых достигает 788 лошадиных сил. Работают они в паре с двойным турбокомпрессором.

«Супербелая» модель окрашена в уникальный цвет – Diamond White Pearl. Он разрабатывался специалистами Brabus специально для этого автомобиля. Акценты создавались с помощью углеродного волокна. Но интереснее всего выглядит новая система выхлопа, свечение которой заметно издалека.

Салон

Салон G-Class BrabusВнутри автомобиля дизайнерская концепция, завязанная на использовании белого цвета, продолжается. Салон внедорожника-пикапа выполнен из кожи, окрашенной в оттенок White Heat – еще один уникальный цвет компании Brabus.

Выдержана концепция и благодаря углеродному волокну. Здесь он окрашивается в глянцево-черный, чтобы контрастировать с остальными элементами салона. Используется он как в дверных картах, так и на приборной панели.

Полноценное бездорожье

Колеса G-Class BrabusРоскошность автомобиля не мешает ему соответствовать внедорожным характеристикам. Представители компании Brabus заявили, что создавали транспортное средство для полного бездорожья. Поэтому в конструкции машины предусмотрена мощная лебедка Warn, установленная спереди. Также будущим покупателям предлагается запасное колесо типа AT.

Самостоятельно будущие владельцы смогут настроить и дополнительный багажник, размещенный на крыше автомобиля. Сделать это можно так, чтобы машина полностью соответствовала экспедиционным потребностям водителя.

Дизайн автомобиля не был бы таким эффектным, если бы не диски Monoblock HD Forged. Они выглядят немного вычурно, особенно с размером в 22 дюйма, но в компании Brabus заявляют, что такой размер лучше всего соответствует условиям, актуальным для бездорожья.

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21